Champignon Carpaccio | Rama Cremefine

Champignon Carpaccio

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 30 min
  • einfach
  • 109 kcal

Champignon Carpaccio

  • 30 min
  • einfach
  • 109 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Champignons
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 2 Beete Kresse
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 200 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • weißer Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für das Champignon Carpaccio 1 Bund Radieschen waschen und putzen. 250 g Champignons putzen. Beides in hauchdünne Scheiben schneiden, Radieschen salzen und etwas zuckern. Kresse von den 2 Beeten schneiden.

2. 1-2 TL Zitronensaft und 200 g Rama Cremefine mischen, mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse unterheben.

3. Champignons auf einem Teller anrichten. Radieschen über die Champignons geben, Dressing darüberträufeln. Champignon Carpaccio mit restlicher Kresse bestreuen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Champignon Carpaccio | Kochrezept