Eierlikörcreme auf Schattenmorellen | Rama Cremefine

Eierlikörcreme auf Schattenmorellen

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 75 min
  • einfach
  • 356 kcal

Eierlikörcreme auf Schattenmorellen

  • 75 min
  • einfach
  • 356 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 200 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Eierlikör
  • 100 g Schattenmorellen (Glas)
  • nach Belieben Melisseblättchen

Auf die Einkaufsliste

TIPP

1-2 TL Limettensaft geben der Eierlikörcreme eine fruchtige Note - einfach in die Creme einrühren.

Zubereitung

1. 200 g Rama Cremefine und 2 EL Zucker mit dem Schneebesen leicht anschlagen. 4 EL Eierlikör löffelweise hinzufügen und unterrühren. Die Eierlikörcreme im Kühlschrank ca. 60 Minuten durchkühlen lassen.

2. 100 g Schattenmorellen gut abtropfen lassen, in zwei Gläser geben. Eierlikörcreme über die Schattenmorellen geben. Eierlikörcreme auf Schattenmorellen nach Belieben mit je einem Melisseblättchen garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

1-2 TL Limettensaft geben der Eierlikörcreme eine fruchtige Note - einfach in die Creme einrühren.


Eierlikörcreme auf Schattenmorellen | Kochrezept