Eierlikörmousse | Rama Cremefine

Eierlikörmousse

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 130 min
  • einfach
  • 147 kcal

Eierlikörmousse

  • 130 min
  • einfach
  • 147 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 50 g weiße Schokolade
  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 50 g Eierlikör

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TIPP

Die Eierlikörmousse ist auch ein feines Frosting für Muffins. Einfach nach dem Anrühren aufspritzen oder aufstreichen und die Muffins ca. 30 Minuten kühl stellen.

Zubereitung

1. Schokolade in 2 EL Rama Cremefine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Abkühlen lassen.

2. Restliche Rama Cremefine mit Eierlikör mischen und mit dem Handmixer steif schlagen. Geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterheben. Eierlikörmousse in kleine Tassen füllen und 2 Stunden kühlen.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Eierlikörmousse ist auch ein feines Frosting für Muffins. Einfach nach dem Anrühren aufspritzen oder aufstreichen und die Muffins ca. 30 Minuten kühl stellen.


Eierlikörmousse | Kochrezept