Eiskaffee | Rama Cremefine

Eiskaffee

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 45 min
  • einfach
  • 214 kcal

Eiskaffee

  • 45 min
  • einfach
  • 214 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 ml starker Kaffee
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 30 g Borkenschokolade

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für den Eiskaffee 400 ml frisch zubereiteten Kaffee abkühlen lassen und in Gläser füllen.

2. Jeweils 1 Kugel Vanilleeis in die Gläser geben. 250 ml Rama Cremefine steif schlagen und darauf geben. Eiskaffee mit Borkenschokolade bestreut sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Eiskaffee | Kochrezept