Eiskaffee | Rama Cremefine

Eiskaffee

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 45 min
  • einfach
  • 214 kcal

Eiskaffee

  • 45 min
  • einfach
  • 214 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 ml starker Kaffee
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 30 g Borkenschokolade

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für den Eiskaffee 400 ml frisch zubereiteten Kaffee abkühlen lassen und in Gläser füllen.

2. Jeweils 1 Kugel Vanilleeis in die Gläser geben. 250 ml Rama Cremefine steif schlagen und darauf geben. Eiskaffee mit Borkenschokolade bestreut sofort servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Eiskaffee | Kochrezept