Eisschokolade | Rama Cremefine

Eisschokolade

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 45 min
  • einfach
  • 383 kcal

Eisschokolade

  • 45 min
  • einfach
  • 383 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 ml Milch
  • 4-5 EL Zucker
  • 4 EL Kakaopulver
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Raspelschokolade

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Eisschokolade 400 ml Milch aufkochen, 4-5 EL Zucker und 4 EL Kakaopulver einrühren. Kakao abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

2. Abgekühlten Kakao in Gläser füllen und jeweils 1 Kugel Vanilleeis hinzugeben. 250 ml Rama Cremefine mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und daraufgeben. Eisschokolade mit Raspelschokolade garnieren und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Eisschokolade | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter