Erdbeer-Mango-Caprese | Rama Cremefine

Erdbeer-Mango-Caprese

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 15 min
  • einfach
  • 218 kcal

Erdbeer-Mango-Caprese

  • 15 min
  • einfach
  • 218 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Erdbeeren
  • 400 g Mango
  • 100 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Puderzucker
  • 3 EL gehackte Zitronenmelisse
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Kugeln Mango-, Erdbeer- oder Vanilleeis

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Zubereitung

1. Für das Erdbeer-Mango-Caprese 150 g Erdbeeren putzen. 400 g Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Beides in dünne Scheiben schneiden. Das Obst fächerartig auf einem Teller drapieren.

2. 100 ml Rama Cremefine, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Ahornsirup, 1 TL Puderzucker und 3 EL Zitronenmelisse verrühren und über die angerichteten Früchte träufeln.

3. 2 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Früchte geben. Zum Erdbeer-Mango-Caprese 4 Kugeln Eis servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Erdbeer-Mango-Caprese | Kochrezept