Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme | Rama Cremefine

Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 30 min
  • einfach
  • 188 kcal

Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme

  • 30 min
  • einfach
  • 188 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Nektarine
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1/2 Netzmelone
  • 100 g Brombeeren
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 50 ml Kokosmilch
  • 2 TL Zucker

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für den exotischen Obstsalat mit Kokoscreme Nektarine waschen, trockentupfen, vierteln und den Stein entfernen. Kiwi und Banane schälen, von der 1/2 Melone die Kerne entfernen. 100 g Brombeeren waschen und verlesen. Nektarinen, Kiwi und Banane in Stücke schneiden, aus der Melonenhälfte mit einem Kugelausstecher oder einem Teeöffel kleine Kugeln formen. Obst mit Vanillezucker vermischen und kühl stellen.

2. 100 ml Cremefine mit dem Handmixer steif schlagen und währenddessen 50 ml Kokosmilch und 2 TL Zucker dazugeben.

3. Fertig ist der exotische Obstsalat mit Kokoscreme.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme | Kochrezept