Gewickeltes Hähnchenbrustfilet | Rama Cremefine

Gewickeltes Hähnchenbrustfilet

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 30 min
  • einfach
  • 294 kcal

Gewickeltes Hähnchenbrustfilet

  • 30 min
  • einfach
  • 294 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 4 Stiele Basilikum
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • Pfeffer
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 7% Fett
  • 2 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL körniger Senf
  • Jodsalz
  • 1 Prise Zucker

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passen Kartoffeln und Ratatouillegemüse.

Zubereitung

1. Basilikumblättchen von den 4 Stielen abzupfen und gleichmäßig auf den 4 Schinkenscheiben verteilen. 4 Hähnchenbrustfilets pfeffern und in die Schinkenscheiben einrollen.

2. 250 ml Rama Cremefine mit 2 EL Mondamin Saucenbinder, 2 EL Tomatenmark und 1 EL Senf verrühren. Leicht salzen, pfeffern und mit 1 Prise Zucker abschmecken. In eine Auflaufform geben, die gewickelten Hähnchenbrustfilets mit der "Nahtseite" nach unten hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten garen. Gewickelte Hähnchenbrustfilets anrichten und servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Kartoffeln und Ratatouillegemüse.


Gewickeltes Hähnchenbrustfilet | Kochrezept