Heiße Beeren mit Walnuss-Eis und Vanilla-Schaum | Rama Cremefine

Heiße Beeren mit Walnuss-Eis und Vanilla-Schaum

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 15 min
  • einfach
  • 209 kcal

Heiße Beeren mit Walnuss-Eis und Vanilla-Schaum

  • 15 min
  • einfach
  • 209 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 300 g gemischte Beeren
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • 1 Beutel Rama Cremefine Haltbar Soße & Crème Vanilla
  • 4 Kugeln Walnusseis

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Heiße Beeren mit Walnuss-Eis und Vanilla-Schaum 300 g Beeren mit 2-3 EL Ahornsirup kurz aufkochen. 1 Beutel Rama Cremefine leicht erwärmen, mit einem Pürierstab aufschäumen.

2. Beeren als Spiegel auf Teller verteilen, je 1 Kugel Eis darauf geben. Vanilla als Sauce darüber verteilen (alternativ in einem Glas schichten). Heiße Beeren mit Walnuss-Eis und Vanilla-Schaum genießen.


Richtig lecker wird's mit…


Heiße Beeren mit Walnuss-Eis und Vanilla-Schaum | Kochrezept