Herzhafte Minipizzen mit Erdbeeren und Räucherfisch | Rama Cremefine

Herzhafte Minipizzen mit Erdbeeren und Räucherfisch

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 60 min
  • einfach
  • 205 kcal

Herzhafte Minipizzen mit Erdbeeren und Räucherfisch

  • 60 min
  • einfach
  • 205 kcal

Zutaten

für 16 Mini-Pizzen

  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • 1 TL Jodsalz
  • 200 g Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
  • 2 EL Meerrettich
  • 250 g Erdbeeren
  • 300 g Räucherforelle oder Räucherlachs
  • 1 Handvoll Salat (z.B. Pflück- oder Feldsalat)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. für die Herzhaften Minipizzen mit Erdbeeren und Räucherfisch400 g Mehl und Hefe gut vermischen. 250 ml Rama Cremefine zum Kochen und 1 TL Salz lauwarm erwärmen. Zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

2. Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte kurz durchkneten und dünn ausrollen. Mit einem Glas ca. 16 Teigkreise ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit einer Gabel jeweils 7-8-mal einstechen. Jedes Blech im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die Oberfläche der Pizzen leicht gebräunt ist.

3. Inzwischen Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche mit 2 EL Meerrettich glatt rühren. 250 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. 300 g Räucherfisch grob zerteilen. Fertige Pizzen noch warm mit Cremefine bestreichen, mit 1 Handvoll Salat, Erdbeeren und Räucherfisch belegen und Herzhafte Minipizzen mit Erdbeeren und Räucherfisch genießen.


Richtig lecker wird's mit…


Herzhafte Minipizzen mit Erdbeeren und Räucherfisch | Kochrezept