Joghurtsuppe mit Himbeeren | Rama Cremefine

Joghurtsuppe mit Himbeeren

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 15 min
  • einfach
  • 218 kcal

Joghurtsuppe mit Himbeeren

  • 15 min
  • einfach
  • 218 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 100 g Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
  • 125 ml Mineralwasser
  • 30 g + 10 g Zucker
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 150 g Himbeeren
  • 4 Kugeln Himbeereis
  • 4 TL Haselnusskrokant

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Zubereitung

1. Für die Joghurtsuppe mit Himbeeren 250 g Joghurt, 100 g Rama Cremefine, 125 ml Mineralwasser, 30 g Zucker und 1-2 EL Limettensaft mit dem Handmixer verrühren und kalt stellen.

2. 150 g Himbeeren putzen und mit den restlichen 10 g Zucker marinieren.

3. Joghurtsuppe in tiefe Schälchen geben, Himbeeren und je 1 Kugel Eis dazugeben und mit je 1 TL Haselnusskrokant bestreuen. Joghurtsuppe mit Himbeeren genießen.


Richtig lecker wird's mit…


Joghurtsuppe mit Himbeeren | Kochrezept