Krautpfanne mit Wurst | Rama Cremefine

Krautpfanne mit Wurst

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 45 min
  • einfach
  • 467 kcal

Krautpfanne mit Wurst

  • 45 min
  • einfach
  • 467 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 700 g Weißkohl
  • 1 Stange Porree frisch
  • 200 g Möhren
  • 3 Zweige Majoran
  • 200 g Fleischwurst (z.B. Geflügel-Fleischwurst)
  • 100 g Kabanossi
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1-2 TL Zucker
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Krautpfanne mit Wurst 700 g Weißkohl waschen, putzen, vierteln, vom mittleren Strunk befreien und in Streifen schneiden oder hobeln. 1 Stange Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 200 g Möhren putzen und in Scheiben schneiden. 3 Zweige Majoran waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 200 g Fleischwurst und 100 g Kabanossi in Scheiben schneiden.

2. 1 EL Rama Culinesse in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben zugeben und anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.

3. Weißkohl, Lauch und Möhren in die Pfanne geben und 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei umrühren. Mit 1-2 TL Zucker bestreuen. 250 ml Rama Cremefine und Majoran zugeben, kurz aufkochen. Anschließend Pfanneninhalt bei kleiner Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

4. Wurstscheiben wieder zugeben und mit der Krautpfanne kurz erwärmen. Krautpfanne mit Wurst mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Krautpfanne mit Wurst | Kochrezept