Kürbis Bruschetta | Rama Cremefine

Kürbis Bruschetta

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 35 min
  • einfach
  • 393 kcal

Kürbis Bruschetta

  • 35 min
  • einfach
  • 393 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Backpapier
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 200 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche

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Zubereitung

1. Für die Kürbis Bruschetta Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 600 g Kürbis in Spalten schneiden, Fasern und Kerne entfernen. Kürbis in Würfel schneiden.

2. Rosmarinnadeln von 4 Zweigen streifen und grob hacken. 2 Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Kürbiswürfel, Rosmarin, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen. Marinierte Kürbiswürfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und ca. 10 Minuten im Ofen backen. Nach Belieben salzen und pfeffern.

3. 1 Baguette in Scheiben schneiden. Nach Belieben im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Mit 200 g Rama Cremefine bestreichen und mit warmen Kürbiswürfeln belegen - fertig ist die Kürbis Bruschetta.

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