Marzipan-Mango-Creme-Trifle | Rama Cremefine

Marzipan-Mango-Creme-Trifle

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 20 min
  • einfach
  • 380 kcal

Marzipan-Mango-Creme-Trifle

  • 20 min
  • einfach
  • 380 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 100 g Marzipan
  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 200 g Mangofruchtfleisch
  • 1-2 EL Zucker
  • 3 Orangen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 150 g Kemm´sche Kuchen (ersatzweise Spekulatius)

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Zubereitung

1. Für den Marzipan-Mango-Creme-Trifle 100 g Marzipan fein würfeln und in 250 ml Rama Cremefine fein pürieren. Dann die Marzipan-Cremefine mit dem Handmixer aufschlagen. 200 g Mangofruchtfleisch pürieren und unterheben, evtl. mit 1-2 EL Zucker abschmecken. In den Kühlschrank stellen.

2. 3 Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Saft mit 2 EL Ahornsirup aufkochen, Filets kurz darin schwenken.

3. 150 g Kemm’sche Kuchen (ersatzweise Spekulatius) grob zerbröseln. Marzipan-Mango-Creme in Gläser geben, Kemm’sche Kuchen darauf verteilen und mit Orangensauce zum Marzipan-Mango-Creme-Trifle abschließen.

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