Obstsalat mit Grenadine-Creme | Rama Cremefine

Obstsalat mit Grenadine-Creme

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 15 min
  • einfach
  • 199 kcal

Obstsalat mit Grenadine-Creme

  • 15 min
  • einfach
  • 199 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Babyananas
  • 2 Orangen
  • 25 g Amarettini Kekse
  • 125 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 1 EL Grenadine

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für den Obstsalat mit Grenadine-Creme Ananas schälen, halbieren, den harten Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 Orangen dick schälen und mit einem scharfen Messer die Fruchtfilets herausschneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Ananasstücke, Orangenfilets und aufgefangenen Orangensaft vorsichtig mischen.

2. 25 g Amarettini zerbröseln. 125 ml Rama Cremefine und 1 EL Grenadine mit dem Handmixer aufschlagen. Creme auf den Obstsalat geben und mit den Amarettinibröseln bestreuen. Obstsalat mit Grenadine-Creme genießen.

3. Den Obstsalat mit Grenadine-Creme servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Obstsalat mit Grenadine-Creme | Kochrezept