Schichtsalat | Rama Cremefine

Schichtsalat

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 20 min
  • einfach
  • 457 kcal

Schichtsalat

  • 20 min
  • einfach
  • 457 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 (250 g) Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 7% Fett
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Essig (z.B. heller Balsamicoessig)
  • 100 g Eisbergsalat
  • 2 Mohrrüben
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Avocado
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose (250 ml) Kidneybohnen
  • 30 g Tortillachips

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Zubereitung

1. für den Schichtsalat Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in 1 EL erhitzter Rama Pflanzencreme rundherum gar braten. In Scheiben schneiden.

2. 250 ml Rama Cremefine mit einer fein gewürfelten oder gepressten Knoblauchzehe, 1 TL Salz, 1 TL Honig, 1 TL Senf und 2 EL Essig zum Dressing mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. 100 g Eisbergsalat waschen, putzen und in Streifen schneiden. 2 Mohrrüben ebenfalls in Streifen oder Scheiben schneiden oder grob raspeln. 200 g Cocktailtomaten waschen und halbieren. 1/2 Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

4. Schichtsalat mit Eisbergsalat (als Boden und Schicht), 1 kleinen Dose Mais, Mohrrüben, Hähnchenbrust, Tomaten, Avocado, 1 Dose Kidneybohnen und 30 g Tortillachips anrichten. Dressing darübergeben.

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