Schnitzelchen mit Pilz-Schmorgurken-Gemüse | Rama Cremefine

Schnitzelchen mit Pilz-Schmorgurken-Gemüse

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 30 min
  • einfach
  • 515 kcal

Schnitzelchen mit Pilz-Schmorgurken-Gemüse

  • 30 min
  • einfach
  • 515 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 250 g braune Champignons
  • 1 kg Schmorgurke
  • 1/2 Bund Dill
  • 600 g dünne Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 70 g Cornflakes (ungesüßt)
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett

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Zubereitung

1. Für die Schnitzelchen mit Pilz-Schmorgurken-Gemüse 1 Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. 250 g Champignons putzen und halbieren. 1 kg Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. 1/2 Bund Dill waschen, trocken tupfen und die Dillfähnchen abzupfen. 4 Schnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. 4 EL Mehl, verquirltes Ei und 70 g zerbröselte Cornflakes jeweils in einen tiefen Teller geben. Schnitzelchen erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden. Panade fest andrücken. 4 EL Rama Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten und warmstellen.

3. Zwiebelwürfel im restlichen Bratfett andünsten, Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 250 ml Rama Cremefine dazugießen und kurz aufkochen lassen.

4. Gemüse mit evt. mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill verfeinern. Schnitzelchen mit Pilz-Schmorgurken-Gemüse zusammen servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Schnitzelchen mit Pilz-Schmorgurken-Gemüse | Kochrezept