Schweinegeschnetzeltes mit Estragonsoße | Rama Cremefine

Schweinegeschnetzeltes mit Estragonsoße

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 20 min
  • einfach
  • 279 kcal

Schweinegeschnetzeltes mit Estragonsoße

  • 20 min
  • einfach
  • 279 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Schweinefilet
  • 2 TL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Apfel
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für das Schweinegeschnetzeltes mit Estragonsoße 500 g Schweinefilet in Stücke schneiden. 2 TL Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Inzwischen 1 Bund Estragon waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.

3. Fleisch mit 250 ml Rama Cremefine ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren. Apfelscheiben zugeben und die Soße 2-4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Zucker abschmecken. Schweinegeschnetzeltes mit Estragonsoße anrichten.


Richtig lecker wird's mit…


Schweinegeschnetzeltes mit Estragonsoße | Kochrezept