Spaghetti Carbonara | Rama Cremefine

Spaghetti Carbonara

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 20 min
  • einfach
  • 568 kcal

Spaghetti Carbonara

  • 20 min
  • einfach
  • 568 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 125 g Schinkenspeckwürfel
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 2 Eier

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TIPP

Spaghetti Carbonara mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Auch lecker dazu: frisch geriebener Parmesan.

Zubereitung

1. 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Rama Culinesse in einer großen Pfanne erhitzen. 125 g Schinkenspeckwürfel zugeben und rundherum anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.

3. Fertige Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben. 250 ml Rama Cremefine zugießen und unterrühren. Herd ausschalten. 2 Eier nacheinander in die Pfanne aufschlagen und unter die Spaghetti Carbonara mengen - nie waren Spaghetti Carbonara cremiger.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Spaghetti Carbonara mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Auch lecker dazu: frisch geriebener Parmesan.


Spaghetti Carbonara | Kochrezept

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