Spaghetti in cremig feiner Möhren-Garnelen-Sauce | Rama Cremefine

Spaghetti in cremig feiner Möhren-Garnelen-Sauce

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 30 min
  • einfach
  • 841 kcal

Spaghetti in cremig feiner Möhren-Garnelen-Sauce

  • 30 min
  • einfach
  • 841 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Spaghetti
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 250 g Garnelen
  • 500 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • 50 g Parmesankäse
  • Jodsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zitronenpfeffer

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt: Grüner Blattsalat

Zubereitung

1. Für die Spaghetti in cremig feiner Möhren-Garnelen-Sauce 500 g Möhren schälen in Stücke schneiden und im Zerkleinerer oder der Moulinette klein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

2. 500 g Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

3. 2 EL Rama Pflanzencreme erhitzen und die Möhrenstücke ca. 5 Minuten scharf darin anbraten, dabei gut umrühren. Den Knoblauch und 250 g Garnelen kurz mitbraten.

4. 500 ml Rama Cremefine dazugeben und bei geringer Hitze reduzieren bis eine sämige Sauce entsteht. 25 g Parmesan zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Spaghetti in cremig feiner Möhren-Garnelen-Sauce mit 25 g Parmesan und mit Zitronenpfeffer überstreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt: Grüner Blattsalat


Spaghetti in cremig feiner Möhren-Garnelen-Sauce | Kochrezept