Vanilleeis mit Schokoladenflakes und Pfirsichsauce mit Himbeeren | Rama Cremefine

Vanilleeis mit Schokoladenflakes und Pfirsichsauce mit Himbeeren

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 75 min
  • einfach
  • 364 kcal

Vanilleeis mit Schokoladenflakes und Pfirsichsauce mit Himbeeren

  • 75 min
  • einfach
  • 364 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Cornflakes
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 50 g Himbeeren
  • 150 g Pfirsich aus der Dose
  • 1 Beutel Rama Cremefine Haltbar Soße & Crème Vanilla

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für das Vanilleeis mit Schokoladenflakes und Pfirsichsauce mit Himbeeren 100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, 50 g Cornflakes leicht zerbröseln, vorsichtig mit der Schokolade mischen, auf ein Blech streichen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.

2. Schokoladenflakes an die 4 Eiskugeln drücken und im Tiefkühlschrank ca. 30 Minuten gefrieren.

3. 50 g Himbeeren verlesen. 150 g Pfirsiche pürieren und mit 1 Beutel Rama Cremefine verrühren. Vanilleeis mit Schokoladenflakes und Pfirsichsauce mit Himbeeren servieren und genießen.


Richtig lecker wird's mit…


Vanilleeis mit Schokoladenflakes und Pfirsichsauce mit Himbeeren | Kochrezept