Wirsingeintopf mit Hackfleisch | Rama Cremefine

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 50 min
  • einfach
  • 440 kcal

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

  • 50 min
  • einfach
  • 440 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 700 g Wirsingkohl
  • 1 Stange Porree
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 400 ml zubereitete Knorr Bouillon pur Rind
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Muskat

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Zubereitung

1. 700 g Wirsing waschen, putzen, vierteln, vom mittleren Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 Stange Porree putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. 200 g Kartoffeln schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden.

2. 1 EL Rama Culinesse in einem großen Topf erhitzen und 400 g Hackfleisch rundherum krümelig anbraten. Wirsing, Porree und Kartoffelwürfel zugeben und 1-2 Minuten mitgaren. 400 ml Rinds-Bouillon und 250 ml Rama Cremefine zugeben, kurz aufkochen und den Wirsingeintopf mit Hackfleisch anschließend ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3. 1 Dose Stückige Tomaten zugeben und 2-3 Minuten mitgaren. Wirsingeintopf mit Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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