Brezel mit jungem Gouda | Rama

Brezel mit jungem Gouda

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • einfach
  • 467 kcal

Brezel mit jungem Gouda

  • einfach
  • 467 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • einige Blätter Blätter grüner Eichblattsalat (ersatzweise Pflücksalat)
  • 2 kleine reife Birnen
  • Zitronensaft
  • 4 Brezel
  • 40 g RAMA Balance
  • 4 Scheiben junger Gouda
  • 2 EL Preiselbeere Konfitüre

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Zubereitung

1. Salat waschen und trockenschleudern. Birnen waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2. Brezeln aufschneiden und mit Margarine bestreichen. Salat darauf verteilen, dann die Käsescheiben. Nach Wunsch mit Preiselbeerkonfitüre bestreichen. Mit Birnenscheiben belegen.

3. Zuletzt mit der oberen Hälfte der Brezel abdecken.

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