Frühlingsgemüse mit gebratenem Fischfilet | Rama

Frühlingsgemüse mit gebratenem Fischfilet

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 45 min
  • einfach
  • 407 kcal

Frühlingsgemüse mit gebratenem Fischfilet

  • 45 min
  • einfach
  • 407 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Möhren
  • 150 g Kohlrabi
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Stange Lauch (Porree)
  • 1 Bund gemischte Frühlingskräuter (z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle)
  • 6 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • Zucker
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • 800 g Rotbarschfilet

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TIPP

Dazu passen: junge Pellkartoffeln

Zubereitung

1. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden, Zuckerschoten waschen und putzen. Lauch putzen, halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

2. 3 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Möhren, Kohlrabi und Lauch dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und 3 EL Zitronensaft würzen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten, dann die Zuckerschoten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten weiterdünsten. Die Kräuter unterheben.

3. Fischfilet waschen, trocken tupfen, salzen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fischfilet darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen: junge Pellkartoffeln


Frühlingsgemüse mit gebratenem Fischfilet | Kochrezept