Gebackener Käse | Rama

Gebackener Käse

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 60 min
  • einfach
  • 142 kcal

Gebackener Käse

  • 60 min
  • einfach
  • 142 kcal

Zutaten

für 20 Stück

Für ca. 20 Stück

  • 200 g Schafskäse
  • 250 g Haloumi
  • 200 g luftgetrockneter Schinken (in sehr dünne Scheiben geschnitten)

zum Panieren:

  • 40 g Mehl
  • 120 g Semmelbrösel
  • 5 EL geschälte Sesamsamen
  • 2 Eier
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Käse zuerst in Stücke, dann in Stifte von ca. 4 cm Länge und ca. 2 cm Breite schneiden. Käsestifte in Schinken einwickeln.

2. Mehl auf einen tiefen Teller sieben. Semmelbrösel und Sesam in einem zweiten Teller mischen. Eier in einem dritten Teller verquirlen. Käsestücke in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch die verquirlten Eier ziehen. Zum Schluss die Käsewürfel 2 x in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden und die Panade leicht andrücken.

3. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Käsestücke portionsweise goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Richtig lecker wird's mit…


Gebackener Käse | Kochrezept