Gebratenes Forellenfilet mit Pastinakenpüree | Rama

Gebratenes Forellenfilet mit Pastinakenpüree

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 35 min
  • einfach
  • 405 kcal

Gebratenes Forellenfilet mit Pastinakenpüree

  • 35 min
  • einfach
  • 405 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 800 g Pastinaken
  • 100 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • Jodsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskat
  • 8 Forellenfilets mit Haut
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl

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TIPP

Dazu passt: Feldsalat.

Zubereitung

1. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pastinaken schälen und grob würfeln. Rama Cremefine steif schlagen.

2. Pastinakenwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 15 Minuten garen. Wasser abgießen und die Pastinaken mit einem Pürierstab pürieren. Rama Cremefine unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3. Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und die Forellenfilets auf der Hautseite 2-3 Minuten anbraten, die Filets wenden und nochmals 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Gebratenes Forellenfilet mit Pastinakenpüree anrichten.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt: Feldsalat.


Gebratenes Forellenfilet mit Pastinakenpüree | Kochrezept