Gefülltes Brot mit Pilzen | Rama

Gefülltes Brot mit Pilzen

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 60 min
  • einfach
  • 193 kcal

Gefülltes Brot mit Pilzen

  • 60 min
  • einfach
  • 193 kcal

Zutaten

für 8 Portionen

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 500 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1 TL getrockneten Thymian
  • 100 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche

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Zubereitung

1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cremefine und Petersilie unterrühren.

3. Pizzateig auf ca. 30 x 35 cm ausrollen, die Pilzfüllung darauf verteilen, den Teig darüber schließen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175°C) ca. 35 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…


Gefülltes Brot mit Pilzen | Kochrezept