Gemüsespieße mit zweierlei Dip | Rama

Gemüsespieße mit zweierlei Dip

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 30 min
  • einfach
  • 315 kcal

Gemüsespieße mit zweierlei Dip

  • 30 min
  • einfach
  • 315 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 100 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Champignons
  • 500 g kleine Pellkartoffeln
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1 Stiel Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 150 g Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
  • 1 TL grünes Pesto
  • 1 TL rotes Pesto

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Die Spieße eignen sich auch wunderbar zum Grillen: Dafür die Möhren dünner schneiden und erst nach dem Grillen mit Knoblauch und Rosmarin würzen.

Zubereitung

1. Möhren schälen, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Möhren in ca. ½ cm dicke, Zucchini in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, Paprika grob würfeln. Champignons putzen und eventuell halbieren. Das Gemüse und die Kartoffeln auf 8 Spieße verteilen.

2. Knoblauch halbieren. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Rosmarin dazugeben, Spieße darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die eine Hälfte Cremefine mit dem roten Pesto, die andere Hälfte Cremefine mit dem grünen Pesto verrühren. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Spieße eignen sich auch wunderbar zum Grillen: Dafür die Möhren dünner schneiden und erst nach dem Grillen mit Knoblauch und Rosmarin würzen.


Gemüsespieße mit zweierlei Dip | Kochrezept