Klare Pilzsuppe mit Majoran-Cremefine | Rama

Klare Pilzsuppe mit Majoran-Cremefine

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 30 min
  • einfach
  • 219 kcal

Klare Pilzsuppe mit Majoran-Cremefine

  • 30 min
  • einfach
  • 219 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g gemischte Pilze (z.B. weiße und braune Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
  • 1/2 Bund Majoran
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 600 ml KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • evtl. 1-2 EL Zitronensaft
  • 50 g grob geriebener Pecorino oder anderer Hartkäse
  • 200 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • Jodsalz
  • Zucker

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Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und Knoblauch fein würfeln. Pilze putzen und grob würfeln. Majoran waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Rama Culinesse in einem großen Topf erhitzen, die Pilzwürfel anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. KNORR Gemüse Bouillon dazugießen und aufkochen, ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Klare Pilzsuppe mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3. Inzwischen Pecorino esslöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 °C ca. 8 Minuten backen.

4. Rama Cremefine und Majoran verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Klare Pilzsuppe mit Majoran-Cremefine und Pecorino-Chips servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Klare Pilzsuppe mit Majoran-Cremefine | Kochrezept

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