Kürbispuffer mit Dip | Rama

Kürbispuffer mit Dip

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 45 min
  • normal
  • 448 kcal

Kürbispuffer mit Dip

  • 45 min
  • normal
  • 448 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Kürbisfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 75 g Mehl
  • Jodsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 5 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 150 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 100 g Schafskäse
  • 50 ml Mineralwasser

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Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis und Kartoffeln grob raspeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. Kürbis- und Kartoffelraspel mit Eiern und Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie unterheben.

3. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen, je 1 gehäuften EL Kürbis-Kartoffelmasse in die Pfanne geben, zu Kürbispuffern formen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten je Seite braten.

4. Rama Cremefine, Schafskäse und Mineralwasser pürieren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Kürbispuffer mit Dip servieren.

Tipp: Zur Kürbis-Kartoffelmasse 1 TL Zimt zufügen. Und aus dem Teig lassen sich auch Waffeln backen.

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