Rote Beete Suppe mit karamellisierten Baguettescheiben | Rama

Rote Beete Suppe mit karamellisierten Baguettescheiben

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 45 min
  • einfach
  • 165 kcal

Rote Beete Suppe mit karamellisierten Baguettescheiben

  • 45 min
  • einfach
  • 165 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

Für die Suppe:

  • 1 Schalotte
  • 500 g Rote Beete
  • 2 EL Rama
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 750 ml KNORR Gemüse Bouillon natürliche Zutaten
  • Jodsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker

Für die karamellisierten Baguettescheiben:

  • 1/2 Baguette
  • 30 g Rama
  • 2 EL Zucker
  • Jodsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

  • 1 EL gehackte frische Petersilie

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TIPP

Die Suppe lässt sich gut vorbereiten, dann müssen nur noch die Baguettescheiben gebraten werden.

Zubereitung

1. Schalotte schälen und fein würfeln. Rote Beete schälen und in Würfel schneiden.

2. Rama in einem Topf erhitzen, Schalotte und Fenchelsamen darin dünsten. Rote Beete und Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen. Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Für die karamellisierten Baguettescheiben Baguette in dünne Scheiben schneiden. Rama in einer Pfanne zerlassen, Zucker darin schmelzen lassen, Salz und Pfeffer dazugeben. Baguettescheiben hineingeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Zum Schluss Petersilie hineinstreuen. Zu der Suppe servieren.

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TIPP

Die Suppe lässt sich gut vorbereiten, dann müssen nur noch die Baguettescheiben gebraten werden.


Rote Beete Suppe mit karamellisierten Baguettescheiben | Kochrezept