Scampispieß auf Süßkartoffel-Gemüsepüree | Rama

Scampispieß auf Süßkartoffel-Gemüsepüree

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 45 min
  • einfach
  • 394 kcal

Scampispieß auf Süßkartoffel-Gemüsepüree

  • 45 min
  • einfach
  • 394 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Süßkartoffeln
  • 500 g Broccoli
  • 500 g Blumenkohl
  • 200 ml Milch
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 400 g Scampi
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1.Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Broccoli und Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen, die Stiele fein würfeln. Süßkartoffelwürfel in 200 ml Salzwasser aufkochen, Gemüse und Milch dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterkochen bis alles weich ist. Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2. Scampi putzen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und auf 4 Holzspieße stecken. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 3 Minuten pro Seite braten, salzen und pfeffern. Spieße aus der Pfanne nehmen und restlichen Zitronensaft in den Bratfond gießen.

3. Gemüsepüree mit den Scampispießen servieren und mit dem Bratfond beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…


Scampispieß auf Süßkartoffel-Gemüsepüree | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter