Schaurige Leckerbissen | Rama

Schaurige Leckerbissen

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 60 min
  • einfach
  • 616 kcal

Schaurige Leckerbissen

  • 60 min
  • einfach
  • 616 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g fein gehackte Walnüsse
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 8 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 2 TL Zucker
  • 200 g Heidelbeeren
  • zum Servieren 4 EL Ahornsirup

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Mehl, Backpulver, Walnüsse und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Milch verquirlen, Zucker unterrühren. Die Mehlmischung in die Eier-Milch-Mischung geben und rasch zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten quellen lassen.

2. Pflanzencreme portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils 4 Teigportionen hineingeben, die Heidelbeeren darauf verteilen und in den Teig drücken. Von beiden Seiten knusprig und goldbraun backen. Insgesamt 16 kleine Pfannkuchen backen und zwischenzeitlich im vorgeheizten Backofen bei 100° C warm halten. Die fertigen Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln und servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Schaurige Leckerbissen | Kochrezept