Vitalsandwich | Rama

Vitalsandwich

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 30 min
  • einfach
  • 349 kcal

Vitalsandwich

  • 30 min
  • einfach
  • 349 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 3 Eier
  • 140 g Thunfisch naturell (1 Dose, Abtropfgewicht ca. 140 g)
  • 50 g Rucola
  • 3 Tomaten
  • 8 Scheiben Sandwichtoast
  • 8 TL RAMA Balance
  • 30 g Radieschensprossen
  • Jodsalz
  • Pfeffer

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Zubereitung

1. Eier ca. 8 Minuten kochen, kalt abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in feine Stücke teilen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

2. Sandwichscheiben mit Margarine bestreichen. Scheiben diagonal halbieren. Je 1 Hälfte mit Ei- und Tomatenscheiben, Thunfisch, Rucola und Sprossen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zweiter Sandwichhälfte belegen und servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Vitalsandwich | Kochrezept

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