XL-Pfannen-Pommes-frites mit Dip | Rama

XL-Pfannen-Pommes-frites mit Dip

Richtig lecker wird's mit… Rama
  • 20 min
  • einfach
  • 309 kcal

XL-Pfannen-Pommes-frites mit Dip

  • 20 min
  • einfach
  • 309 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 5 (ca. 1 kg) große Kartoffeln
  • 3 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • Jodsalz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • Jodsalz
  • Pfeffer

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Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, in fingerdicke Stäbe schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen.

2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Pommes frites je nach Pfannengröße portionsweise bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun und knusprig braten. Mit Salz würzen.

3. Inzwischen für den Dip Schnittlauch hacken oder mit der Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die Cremefine rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pommes frites mit Dip genießen.


Richtig lecker wird's mit…


XL-Pfannen-Pommes-frites mit Dip | Kochrezept