Blutorangen-Granita | Rezept und Bild

Blutorangen-Granita

Richtig lecker wird's mit… Rezept und Bild
  • 180 min
  • einfach
  • 93 kcal

Blutorangen-Granita

  • 180 min
  • einfach
  • 93 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 600 ml Blutorangensaft (frisch gepresst oder Kühltheke)
  • 60 g Puderzucker
  • abgeriebene Schale einer ½ unbehandelten Orange
  • 5 EL Rotwein
  • zum Garnieren: nach Belieben Orangenschale und etwas Thymian

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Legen Sie die Glasschalen für einige Zeit ins Gefrierfach.

Zubereitung

1. Blutorangensaft, Orangenschale, Puderzucker und Rotwein verrühren und in eine Schüssel gießen. Schüssel in das Gefrierfach stellen und in ca. 3 Stunden fest werden lassen. Dabei mehrmals mit einer Gabel durchrühren.

2. Granita vor dem Servieren in Glasschalen füllen und nach Belieben mit etwas Orangenschale und einem Zweig Thymian garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Legen Sie die Glasschalen für einige Zeit ins Gefrierfach.


Blutorangen-Granita | Kochrezept