• 40 min
  • Einfach

Roastbeef-Lauch-Auflauf

Kochanleitung
1.

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2.

Den Käse grob raspeln.

3.

Das Brot in Würfel schnei­den. Die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen. Brotwürfel darin unter Wenden rösten und herausnehmen. 

4.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. 

5.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Den Lauch mit dem Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

6.

Die Hälfte des Lauchs herausnehmen. Je die Hälfte Brot und Roastbeef auf dem Lauch in der Pfanne verteilen. Roastbeef dabei evtl. kleiner zupfen. Mit der Hälfte vom Käse bestreuen. Die zweite Hälfte Lauch, Brot und Roastbeef ebenso daraufgeben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Knorr Gemüsekrönung Knusper Topping mit 1 EL Öl und 2 EL Wasser verrühren und darüber verteilen.

7.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, mit der Küchenschere in Röllchen schneiden und drüberstreuen.

8.

Guten Appetit!

Roastbeef-Lauch-Auflauf

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