• 35 min
  • Einfach

Rosenkohl-Gnocchi-Gratin

Kochanleitung
1.

Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden. 

2.

Rosenkohl in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. 

3.

Gnocchi zufügen und weitere 2 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen. 

4.

Rosenkohl mit Gnocchi und den Maronen in eine Auflaufform geben. 

5.

Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Champignons in Rahm in 75 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren. Unter Rühren aufkochen. 

6.

Sauce gleichmäßig über die Zutaten verteilen.

7.

Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

8.

Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Guten Appetit!

Rosenkohl-Gnocchi-Gratin

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