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  • Einfach

Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf

Kochanleitung
1.

Den Rosenkohl und den Lauch putzen und die Kartoffeln und Karotten waschen. Kartoffeln und Karotten schälen und mit dem Sellerie zusammen in Würfel schneiden.

2.

Den Lauch in Ringe schneiden.

3.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kartoffeln, Karotten und den Sellerie dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen.

4.

Den Rosenkohl unter heißem Wasser, am besten in einem Sieb, abspülen und mit dem Lauch zum Eintopf geben. Weitere 10 Minuten, mit Deckel, garen.

5.

Den Meerrettich schälen und reiben.

6.

Den Eintopf mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

7.

Mit Meerrettich und ein paar Lauchringen bestreuen und heiß servieren. Guten Appetit!

Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf

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