Banana Bread | Sanella

Banana Bread

Richtig lecker wird's mit… Sanella
  • 60 min
  • einfach
  • 176 kcal

Banana Bread

  • 60 min
  • einfach
  • 176 kcal

Zutaten

für 16 Scheiben (Kastenform ca. 30 cm)

  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g SANELLA (zimmerwarm)
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 ml Milch 1,5% Fett
  • 2 reife Bananen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kastenform fetten. 350 g Mehl und 2 TL Backpulver in einer Schüssel vermischen. 125 g Sanella in kleinen Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 ml Milch zugeben und alles mit der Gabel zu einem Teig vermengen.

2. 2 Bananen mit der Gabel zerdrücken und untermischen. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und das Banana Bread im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften. Banana Bread etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.


Richtig lecker wird's mit…


Banana Bread | Kochrezept