Herzhafte Waffeln | Sanella

Herzhafte Waffeln

Richtig lecker wird's mit… Sanella
  • 25 min
  • einfach
  • 83 kcal

Herzhafte Waffeln

  • 25 min
  • einfach
  • 83 kcal

Zutaten

für 30 Waffelherzen

  • 40 g getrocknete, marinierte Tomaten
  • 125 g SANELLA (zimmerwarm)
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 50 g Parmesan (gerieben) oder anderer Hartkäse
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 40 g getrocknete Tomaten klein schneiden. 125 g Sanella, 200 g Mehl, 4 Eier, 150 ml Milch, 50 g Parmesan und ½ TL Salz mit den Quirlen des elektrischen Handrührers zu einem glatten Teig verrühren. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

2. Für den Dip 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Mit 200 g Rama Cremefine cremig verrühren und mit Salz abschmecken.

3. Je Waffel ca. 3 EL Teig in die Mitte des aufgeheizten Waffeleisens geben und in ca. 2 Minuten goldbraun backen. Herzhafte Waffeln noch warm mit einem Klecks Dip servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Herzhafte Waffeln | Kochrezept