Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott | Sanella

Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott

Richtig lecker wird's mit… Sanella
  • 73 min
  • einfach
  • 578 kcal

Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott

  • 73 min
  • einfach
  • 578 kcal

Zutaten

für 6 Waffeln

  • 125 g SANELLA
  • 150 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 175 ml Milch 1,5% Fett
  • 125 g Kokosraspel
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 Limette

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 125 g Sanella schmelzen und abkühlen lassen. 150 g Mehl, 125 g Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und vermischen. 2 Eier mit den Quirlen des elektrischen Handrührers schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrühren. Sanella unter den Teig rühren. Teig für 30 Minuten kalt stellen.

2. 175 ml Milch und 125 g Kokosraspel unter den Teig rühren. Im vorgeheizten Waffeleisen nacheinander 6 Kokoswaffeln ausbacken.

3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Limettensaft, 50 g Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 3-5 Minuten kochen. Kokoswaffeln mit dem Kompott servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott | Kochrezept