• 45 min
  • Einfach

Schweinefilet mit Nusskruste

Kochanleitung
1.

Schweinefilets ohne anzubraten in eine flache Auflaufform legen.

2.

Beutelinhalt KNORR Basis Spaghetti Carbonara in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Sahne-Schmelzkäse und 15 g geriebenen Emmentaler unterrühren. Nüsse grob hacken und die Hälfte der Nüsse zur Sauce geben.

3.

Nuss-Käsesauce gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Die Filets mit den restlichen Nüssen und dem restlichen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

4.

Warten bis sich eine schöne Kruste gebildet hat und der Käse verlaufen ist. Aus dem Ofen nehmen und warm servieren. Guten Appetit!

Schweinefilet mit Nusskruste

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