• 45 min
  • Einfach

Schweinefilet mit Nusskruste

Kochanleitung
1.

Schweinefilets ohne anzubraten in eine flache Auflaufform legen.

2.

Beutelinhalt KNORR Basis Spaghetti Carbonara in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Sahne-Schmelzkäse und 15 g geriebenen Emmentaler unterrühren. Nüsse grob hacken und die Hälfte der Nüsse zur Sauce geben.

3.

Nuss-Käsesauce gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Die Filets mit den restlichen Nüssen und dem restlichen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

4.

Warten bis sich eine schöne Kruste gebildet hat und der Käse verlaufen ist. Aus dem Ofen nehmen und warm servieren. Guten Appetit!