• 35 min
  • Einfach

Shakshuka

Kochanleitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.

3.

Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

4.

Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.

5.

Tomatenstücke, KNORR Gemüse Bouillon Tomate & Paprika und brauner Zucker zugeben und aufkochen lassen.

6.

Kichererbsen abgießen, zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Spinat waschen, zugeben und untermischen. 

7.

2 Mulden in die Tomatensauce drücken. 

8.

Eier einzeln aufschlagen und jeweils 1 Ei in eine Mulde geben. Das Eiweiß vorsichtig etwas in die Sauce rühren, das Eigelb sollte nicht verletzt werden. 

9.

Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen und servieren. Guten Appetit!

Shakshuka

powered by Whisk icon

Cookies auf dieser Webseite

NU Business verwendet auf Einfach Lecker Cookies und ähnliche Technologien, um Dir ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen, Einfach Lecker laufend zu verbessern und um Dir passende Werbung auf Einfach Lecker, Social Media und Partnerwebsites (wie von Unilever Deutschland) anzuzeigen. In unserem findest Du weitere Informationen zu den eingesetzten Technologien und Möglichkeiten, Deine Präferenzen auszuwählen. Mehr zu Datenverarbeitung durch NU Business erfährst Du in unserem Datenschutzhinweis.
Impressum