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  • Einfach

Sommergemüse mit scharfer Erdnuss-Sauce

Kochanleitung
1.

Wirsing waschen, putzen und klein schneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. 

2.

Ingwer und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und waschen, eine Hälfte in Streifen schneiden.

3.

1 EL Rapsöl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit der Hälfte des Knoblauchs, den Chilistreifen und Ingwer bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Minuten braten. 

4.

Korianderblättchen abzupfen, zum Gemüse geben und alles salzen und pfeffern.

5.

Restlichen Knoblauch und die halbe Chilischote in einem Topf im restlichen Rapsöl anschwitzen.

6.

Kokosmilch dazugießen und unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen und KNORR Delikatess Brühe dazugeben. Calvé Erdnussbutter darin schmelzen lassen.

7.

Erdnüsse grob hacken und zufügen. 

8.

Eventuell pfeffern. Erdnuss-Sauce zum Gemüse servieren. Guten Appetit!

Sommergemüse mit scharfer Erdnuss-Sauce

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