• 20 min
  • Einfach

Spanischer Salat mit Rucola

Kochanleitung
1.

Rucola waschen und trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Harte Stiele entfernen, Rest mundgerecht zerteilen.

2.

Tomaten waschen und vierteln oder achteln. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.

3.

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini zugeben und unter Rühren 2 - 3 Minuten braten, nach Belieben salzen und pfeffern.

4.

Rucola, Tomaten, Zucchini und Oliven auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. 

5.

Chorizo halbieren und dazulegen.

6.

KNORR Salatkrönung Italienische Art mit 2 EL Wasser und 2 EL Öl verrühren.

7.

Dressing über den Salat träufeln. Guten Appetit!

Spanischer Salat mit Rucola

powered by Whisk icon