• 30 min
  • Einfach

Tabouleh

Kochanleitung
1.

Den Bulgur in einen Topf geben, die KNORR Gemüse Bouillon in 250 ml heißem Wasser auflösen und über den Bulgur gießen. Bulgur anschließend mindestens 20 Minuten quellen lassen.

2.

Petersilie und Minze waschen, trocken schleudern, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken.

3.

Den Strunk der Tomaten entfernen und die Tomaten fein würfen. Die Gurke und Schalotte ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 

4.

Den fertig gequollenen Bulgur abgießen, auskühlen lassen und anschließend mit Tomaten, Gurke und Kräutern vermischen.

5.

Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Zitronensatz mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

6.

Das Dressing erst direkt vor dem Servieren über die Bulgur-Tomaten-Gurken-Schalotten Mischung geben und durchrühren, danach direkt auf Schälchen verteilen.

7.

Guten Appetit!

Tabouleh

powered by Whisk icon