• 40 min
  • Mittel

Thai-Quinoa-Salat mit Erdnussdressing

Kochanleitung
1.

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.​

2.

In der Zwischenzeit Karotten und Zwiebel schälen, Paprika und Rotkohl putzen.

3.

Zwiebel in feine Ringe, Paprika, Karotten und Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.​

4.

Koriander waschen und in feine Streifen schneiden.

5.

Für das Dressing Calvé Erdnussbutter und Ahornsirup in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen.

6.

Ingwer schäle, reiben und dazugeben.

7.

Erdnussbuttermischung und restliche Dressingzutaten miteinander verrühren. 

8.

In einer Schale Quinoa, Gemüse und Dressing miteinander mischen.

9.

Mit Erdnüssen und Koriander garnieren. Guten Appetit!