• 15 min
  • Einfach

Tofu-Mangold-Curry

Kochanleitung
1.

Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten.

2.

Zwiebel und Tofu in einer Pfanne im heißem Öl anbraten. 

3.

125 ml Wasser und Kokosmilch zufügen. KNORR Bouillon Pur Gemüse unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Spinat zugeben und unter Rühren 3 Minuten kochen. 

4.

Curry mit Wildreis servieren und mit gehackten Korianderblättern garnieren.

5.

Guten Appetit!

Tofu-Mangold-Curry

powered by Whisk icon

Cookies auf dieser Webseite

NU Business verwendet auf Einfach Lecker Cookies und ähnliche Technologien, um Dir ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen, Einfach Lecker laufend zu verbessern und um Dir passende Werbung auf Einfach Lecker, Social Media und Partnerwebsites (wie von Unilever Deutschland) anzuzeigen. In unserem findest Du weitere Informationen zu den eingesetzten Technologien und Möglichkeiten, Deine Präferenzen auszuwählen. Mehr zu Datenverarbeitung durch NU Business erfährst Du in unserem Datenschutzhinweis.
Impressum