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  • Einfach

Warmer Rotkohlsalat

Kochanleitung
1.

Rotkohl halbieren und den mittleren festen Strunk herausschneiden, feste Blattrippen herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Apfel und Birne waschen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

2.

Zwiebeln in der Margarine 2-3 Minuten glasig dünsten. Kohl zufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten. 

3.

60 ml Wasser, Apfel- und Birnenspalten zufügen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

4.

Beutelinhalt KNORR Salatkräuter Gartenkräuter mit 1 1/2 EL Wasser und Öl verrühren. Dressing unter den Rotkohlsalat mischen.

5.

Mit Walnüssen bestreut servieren. Nach Belieben mit Koriander garnieren. Guten Appetit!

Warmer Rotkohlsalat

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